9. Sponsorenlauf der Max-Schmeling-Stadtteilschule

Sponsorenlauf der Max-Schmeling-Stadtteilschule

Ungefähr 850 Schüler beteiligten sich an unserem 9.Sponsorenlauf. Wie in den vergangenen Jahren soll die Hälfte des erlaufenen Geldes an unsere Partnerschule in Kenia gehen, die andere Hälfte soll dem Schulverein zugutekommen

Wir hatten wieder zwei 4. Klassen von der Grundschule Öjendorfer Damm mit 35 Schülern zu Gast. Unsere Gäste liefen mit Begeisterung mit und erreichten hohe Rundenzahlen. Wie im Vorjahr wurde an beiden Standorten gelaufen. Im Gehölz, am Standort Holstenhof, liefen 21 Klassen und am Standort Denksteinweg 11 Klassen. Wir haben einige Firmen als Sponsoren finden können, aber auch viele Schüler haben nach Sponsoren gesucht und auch einige gefunden. Unser Spendenbarometer steht eine Woche nach dem Lauf auf ca. 3600 Euro. Aber das wird sich noch kräftig verändern, denn die allermeisten Klassen haben ihre Gelder noch nicht eingesammelt.

Ein herzlicher Dank geht an alle Läufer, an alle Sponsoren, an alle Lehrer und Helfer!

Armin Opitz