Die MaxS begrüßt ganz herzlich alle neuen Fünftklässler
13.08.2019

Für ca. 140 Schülerinnen und Schüler begann diese Woche ein neuer Lebensabschnitt. Neue Schule, neue Lehrerinnen und Lehrer, neue KlassenkameradInnen, neue Räume,...was für eine Aufregung.

Der Einstieg wurde unseren neuen SchülerInnen durch eine tolle und bunte Willkommensfeier in den MaxS-Aulen erleichtert.

Der Schulleiter Herr Scholz begrüßte alle SchülerInnen und Eltern und wünschte ihnen alles Gute für die ersten Wochen.

Untermalt wurden diese Worte durch den tollen Auftritt des MaxS-Chores "MaxS-Voices"".

Danach lernten die neuen Fünftklässler ihre neuen KlassenlehrerInnen kennen und posierten zum ersten Klassenfoto.

Ihr seid jetzt auch "MaxSianer". Wir wünschen euch alles Gute und Liebe an unserer tollen Schule.

Wir freuen uns auf euch!