Die MaxS stellt sich vor - besuchen Sie unseren Infoabend (07.12/19.00 Uhr) und unseren Tag der offenen Tür (16.12./16.00 Uhr-19.00Uhr)
06.12.2022

Liebe Eltern,

Sie sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit Ihren Kindern, die Maxs zu besuchen, um unsere schöne Schule einmal genau kennenzulernen!

Hierzu gibt es zwei Möglichkeiten:

1) Informationsabend für Eltern und Schüler*innen: Mittwoch, 07.12.22, 19:00 Uhr, Aula Denksteinweg

2) Tag der offenen Tür für Eltern und Schüler*innen: Freitag, 16.12.22, 16 – 19:00 Uhr, Oktaviostraße 143

Beim Tag der offenen Tür haben alle Interessierten die Gelegenheit Klassen- und Fachräume zu besichtigen, sich an Spiel- und Bastelaktionen zu beteiligen oder Aufführungen unseres MaxS-Voices-Chors zu bewundern.

Zudem kann die Zeit genutzt werden, sich mit Lehrer*innen, Mitarbeiter*innen der Ganztagsbetreuung, Mitgliedern des Elternrates und den Mitgliedern der Schulleitung zu unterhalten, um sich gründlich zu informieren.

In unserem Elterncafé können sich alle Besucher bei Kaffee, Tee, Kuchen und anderen Leckereien stärken.

Die MaxS freut sich auf Sie und Ihre Kinder!