Europaweiter Englischwettbewerb: "The Big Challenge" an der MaxS
07.05.2019

Am Donnerstag, 07.05.2019 war es wieder so weit: 80 Schüler an beiden Standorten stellten sich den Herausforderungen des europaweiten Englischwettbewerbs "The Big Challenge". 270.000 Kinder nehmen in Deutschland an diesem Multiple-Choice-Quiz teil. 45 Minuten lang beantworteten sie entsprechend ihrer Jahrgangsstufe Fragen zu Grammatik, Wortschatz und Landeskunde. Die besten EnglischschülerInnen jeder Klasse durften antreten und warten nun gespannt auf ihre Ergebnisse. Diese sind schon in zwei Wochen online zu erfahren – und dann warten die Gewinne: mindestens für die Teilnahme gibt es ein kleines Andenken, aber es winken auch größere Sachpreise, bis hin zum iPad für den besten Schüler Deutschlands. Wir sind gespannt auf die Ergebnisse!