22.10.: Die Vortragsreihe "Vier in Wandsbek" startet mit dem Vortrag„Schüler unter Druck- psychische Erkrankungen bei Jugendlichen“
22.10.2018

Vier Schulen aus dem Bezirk Wandsbek haben sich zusammengetan und das neue Vortragsforum „Vier in Wandsbek“ ins Leben gerufen.

Die Max-Schmeling-Stadtteilschule, das Gymnasium Marienthal, das Charlotte-Paulsen-Gymnasium und das Matthias-Claudius-Gymnasium laden zu einer interessanten Vortragsreihe zu aktuellen Themen rund um das Thema Bildung und Schule ein. Hierfür konnten erstklassige Referenten aus der Forschung gewonnen werden.

Alle interessierten SchülerInnen, Eltern und KollegInnen sind herzlich eingeladen.

Der Vorverkauf beginnt ab sofort. Karten können bei Frau Zacharias erworben werden.

Erwachsene bezahlen 5 Eur, SchülerInnen und StudentInnen 3 Eur.

Da es ein begrenztes Kartenkontigent gibt, sollten Sie sich zeitnah eine Karte sichern.

Der nächste Vortrag unserer Vortragsreihe findet am 25.02.2019 in der Aula des CPG statt: Prof. Jens Weidner referiert zum Thema: „Optimismus an Schule“. Auch für diesen Vortrag können schon jetzt Plätze auf der Gästeliste reserviert werden!