Schüler*innen der Kooperationsschule aus Svendborg/Dänemark zu Besuch an der MaxS
03.05.2022

"Während die dänischen Schüler*innen in Hamburg zu Besuch waren, haben sie uns ihre Schule und ihr aktuelles Umweltschutzprojekt zum Thema "Aluminium" vorgestellt. Im Anschluss gab es eine Workshoprunde zwischen den dänischen Schüler*innen und unseren Schüler*innen der 11c. Diese haben unsere Schule und die Klimakonferenz vorgestellt, die sie selber druchgeführt hatten. Am Ende wurden noch Projekte benannt, die beide Schulen schnell und relativ unkompliziert umsetzen können. Jetzt ist es an beiden Schulen, hier tätig zu werden. Abschließend gab es noch ein Gruppenfoto und den Wunsch auf einen Gegenbesuch in Svendborg/ Dänemark."

T. Schubert (betreuender Lehrer der MaxS)