Der Schülerrat stellt sich vor

Wir (Liam Zergdjenah und Denisa Beck) sind die Schulsprecher der Max-Schmeling-Stadtteilschule. Zusammen repräsentieren wir nicht nur die Schule, sondern setzen uns für alle Schülerinnen und Schüler der Schule ein. Viele Schüler an unserer Schule haben tolle Ideen, wie wir die Schule so verbessern können, das wir und die Lehrer einfacher durch den Schulalltag kommen. Wir nehmen alle realisierbaren Wünsche an und versuchen, diese so gut wie möglich umzusetzen. Bei Fragen oder Problemen können sich die Schüler gerne an uns wenden. Engagement und unser Verantwortungsbewusstsein zeichnet unsere Gruppe aus! Wir treten in den Dialog mit Schülern, Eltern und den Lehrern, um verschiedene Ideen aufnehmen zu können. Wir veranstalten regelmäßig Konferenzen, in denen wir mit den Klassensprechern aller Klassen ins Gespräch kommen und Wünsche annehmen können. Wir sind im Kreisschülerrat vertreten und treffen uns dort mit den Schulsprechern aus anderen Schulen aus dem Bezirk Wandsbek. Durch die Kooperation mit anderen Schulsprecherteams haben wir viel bessere Möglichkeiten, Sportturniere etc. umzusetzen und zu organisieren.

Das Schülersprecherteam freut sich auch in Zukunft, Wünsche, konstruktive Kritik oder Anregungen lesen zu dürfen. Schreibt uns doch gerne per Mail:

liam.zergdjenah@skh.de

Liam Zergdjenah