Bilingualität

Bilingualer Unterricht

Am Standort Holstenhof richten wir jedes Jahr eine bilinguale Klasse ein, in der Englisch verstärkt unterrichtet wird.

Für alle, die Freude an Sprachen haben, ist unsere bilinguale Klasse genau das Richtige!

Im 5. Schuljahr werden die SuS unserer bilingualen Klasse sprachlich auf das 6. Schuljahr vorbereitet. Im Neigungskursbereich haben diese Schülerinnen und Schüler zwei Stunden Englisch zusätzlich. Hiermit schaffen wir einen guten Start in die bilinguale Welt.Ab dem 6. Schuljahr beginnt der bilinguale Unterricht. Verschiedene Fächer werden phasenweise auf Englisch unterichtet. Unsere Einstiegsfächer sind Kunst, Sport und Theater. Unser Ziel ist der selbstverständliche Umgang mit der englischen Sprache.