Einschulung

Wir freuen uns, dass wir trotz Pandemie und Hygienevorschriften unsere neuen Fünftklässler*innen mit einer bunten Einschulungsfeier begrüßen konnten.

Im Kreise ihrer neuen Mitschüler*innen, den Klassenlehrer*innen sowie den Sonder- und Sozialpädagog*innen nahmen die Fünftklässler*innen mit ihren Angehörigen in den Turnhallen an beiden Standorten Platz und lauschten den einführenden herzlichen Worten von Schulleiter Philipp Scholz bzw. des Abteilungsleiters Hartmut Jenkel.

Mit den musikalischen Beiträgen von Mitgliedern des maxs-Chores und den Willkommensgeschenken legte sich die anfängliche Aufregung und alle waren bereit für ein erstes Kennenlernen.

Wir wünschen allen einen guten Start und eine erfolgreiche Schullaufbahn an unserer Max-Schmeling-Stadtteilschule.